Preguntas frecuentes

¿Qué es FrontendCafé?

Somos una comunidad de personas interesadas en tecnología y ciencias informáticas en donde charlamos sobre lenguajes de programación, diseño web, infraestructura, compartimos dudas, preguntamos y respondemos.

¿Qué es el coworking?

Durante el momento que estés trabajando puedes entrar a este canal y compartir un ambiente de música y chat con usuarios del server. En este canal están deshabilitados los micrófonos por defecto para poder trabajar sin interrupciones.

¿Qué es el pair-programming / programar a la par?

Similar al coworking, usamos pair-programming cuando queremos trabajar pero compartiendo palabras con otros colegas, incluso, poder trabajar sobre el mismo proyecto con otros usuarios del servidor.

¿Cómo son los eventos de inglés?

Nos reunimos a charlar con el objetivo de perder el miedo a hablar en inglés en público, mejorar la comunicación en inglés partiendo desde el propio nivel, divertirnos, y conectarnos. Puedes mirar cuando serán los próximos eventos en nuestra agenda

¿Cuándo son los eventos de inglés?

Los eventos de inglés son los días martes a las 17 hs Colombia y Perú (GMT-5), 18 hs Venezuela (GMT-4) y 19 hs Argentina (GTM-3)

¿Qué nivel hay que tener para participar en los eventos de inglés?

No es necesario ningún nivel. Solo tener ganas de participar. Es muy importante que puedas abrir el micrófono y te animes a hablar.

¿Qué son las mentorías?

El programa de mentorías de FrontendCafé busca servirte de guía en este camino de la tecnología, conectándote con profesionales y referentes capacitados en los múltiples y diversos temas que engloba el universo de las tecnologías de la información.

¿Cómo me anoto a la mentorías?

Puedes hacerlo directamente enla página de mentorías, ahí coordinarás fecha y hora según los calendarios de los mentores disponibles.